Metode yang indah Untuk

IMG_20150112_135330

 

Jika Anda mencoba beberapa saran ini, memasak diet Anda di rumah Anda bisa menyenangkan dan mudah. Anda dapat menyiapkan hidangan sehat dan lezat dalam kenyamanan dapur Anda dan membuat waktu makan menyenangkan untuk semua di rumah Anda. Memasak bisa menjadi pendekatan yang fantastis untuk mengekspresikan kreativitas Anda.

 

Simpan bumbu dan rempah-rempah Anda di tempat yang sejuk dan gelap sekali Anda memutuskan di mana untuk menjaga mereka. Rasa mereka menderita sementara mereka mengalami toheat dan ringan, dan kelembaban. Telah ditemukan bahwa ramuan tanah dan rempah-rempah mempertahankan rasa mereka selama kira-kira setiap tahun. Rempah-rempah yang bisa datang dalam bentuk utuh membantu menjaga rasa mereka selama sekitar 3-lima-tahun. Ketika bumbu disimpan dengan cara yang tepat, mereka akan tetap segar lebih lama lagi.

 

Memasak pasta Anda satu menit di bawah paket menyarankan, kemudian menyelesaikan memasak dalam panci dengan saus. Pasta Anda akan menyerap lebih dari rasa saus tanpa perlu over tekstur dimasak. Ini biasanya metode yang efektif dan cepat untuk membuat hidangan pasta.

 

Pastikan panggang ikan Anda lembab dan lembut dengan memasak “en papillote”. Ini adalah teknik Perancis yang mengacu pada ikan panggang dalam paket perkamen kertas. Mengatur ikan dan sayuran yang Anda pilih di tengah komponen yang cukup besar perkamen kertas. Bawa tepi dari kertas bersama-sama, lipatan mereka erat menghasilkan segel, dan panggang selama sepuluh sampai lima belas menit pada 450 derajat. Sayuran dan ikan steam dalam paket, menjaga mereka lembab dan lembut, dan membuat lezat, hidangan yang sehat. (Clean-up semudah – hanya membuang kertas setelah mengkonsumsi!)

 

Kapan saja Anda bisa, hindari bahan kaleng dalam memasak Anda. Mereka sudah memiliki banyak kelemahan. Makanan untuk dapat memasak makanan sehat mungkin, kaleng telah kehilangan nutrisi penting yang Anda inginkan. Selain itu mereka rasa berbeda – atau yang lain benar-benar buruk – dari bahan-bahan segar, berpotensi merusak resep Anda. Akhirnya, makanan kaleng memiliki aditif yang tidak sehat – sodium terutama extra – Anda tidak memiliki dengan makanan Anda.

 

Layered bar fudge, cookie dan kenyal brownies sering runtuh atau mendapatkan robek dari mencari untuk merata potong kotak. Sebuah rotary pemotong pizza besar dapat digunakan untuk mencapai tugas ini tanpa khawatir tentang pisau tajam tergelincir dan menyebabkan cedera pribadi. Dapatkan beberapa panduan cahaya dalam makanan Anda dengan ujung pisau Anda terlebih dahulu dan ikutan menggunakan cutter pizza untuk sempurna memotong bar, fudge dan brownies masing-masing dan setiap kali.

 

Anda yakin untuk meningkatkan keterampilan memasak Anda dan menemukan sukacita yang lebih besar dalam persiapan makanan untuk keluarga Anda dengan mencoba saran ini. Gunakan saran-saran untuk menginspirasi imajinasi Anda untuk menciptakan masakan nikmat di rumah Anda. Individu-individu yang melayani ketika menggunakan ide-ide ini yakin akan terkesan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s